Hundekuchen mit Quark

renata

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12 November 2013
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50 gr Dinkelmehl
150 gr Quark
6.Eßl. Milch
6.Eßl.Öl
1. Eigelb.
200 gr Haferflocken.
Zutaten gut vermischen , und kleine Kugeln formen.
Auf ein Backblech schön kross backen.
Als Geschmacksvariande kann noch Käse- Leberwurst - Honig etc.
dazu gegeben werden.
Bei 200 gr 30 . Minuten backen.
 
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Guten Morgen!

( scheint ja geklappt zu haben*lächel )

Die Kekserl klingen suuuper lecker!

Nun beginnt ja dann eh die backwütige Zeit :D

Danke sehr fürs teilen!
 
50 gr Dinkelmehl
150 gr Quark
6.Eßl. Milch
6.Eßl.Öl
1. Eigelb.
200 gr Haferflocken.
Zutaten gut vermischen , und kleine Kugeln formen.
Auf ein Backblech schön kross backen.
Als Geschmacksvariande kann noch Käse- Leberwurst - Honig etc.
dazu gegeben werden.
Bei 200 gr 30 . Minuten backen.

Renata, geht als Zugabe Faschiertes auch?
 
Renata, geht als Zugabe Faschiertes auch?


Guten Morgen!

Bin zwar nicht Renata,
aber ich antworte trotzdem mal! *grins

Du kannst ALLES hin zu geben!

Thunfisch, Schinken, etc.....
man muss nur schauen,
das man dann die Flüssigkeit etwas reduziert,
bzw. den Mehlanteil etwas erhöht,
da Faschiertes ja auch immer viel Wasser in sich hat!

Das man nur Rinderfaschiertes nehmen sollte,
brauche ich glaube ich nicht zu erwähnen*grins
 
Danke für die Info.
Aber nur Rinderverschiertes?
....oooch :(

Und ich dachte ich könnte Opa sinnvoll verwerten.... :D

Ich nehme sowieso immer vom Kalb. Ja, genau wegen der Flüssigkeit hab ich ja nachgefragt (ich bin nicht die große Köchin und eher besser im Essen als im Kochen). Vielleicht sollte man das Fleisch vorher garen - dann ist die meiste Flüssigkeit raus...
 
Danke für die Info.
Aber nur Rinderverschiertes?
....oooch :(

Und ich dachte ich könnte Opa sinnvoll verwerten.... :D

Ich nehme sowieso immer vom Kalb. Ja, genau wegen der Flüssigkeit hab ich ja nachgefragt (ich bin nicht die große Köchin und eher besser im Essen als im Kochen). Vielleicht sollte man das Fleisch vorher garen - dann ist die meiste Flüssigkeit raus...


ich muss gerade schmunzeln..... willst du damit sagen,
das Opa kein Rind ist, sondern ein liebes kleines süßes Ferkelchen...? :D

Ich nehme auch nur Kalb,
und mit dem Vor garen habe ich es einmal versucht.... dann werden die Kekse total bröselig!

Man sollte schon das rohe Faschierte verarbeiten,
da es dann noch den nötigen Eiweißkleber enthält!
 
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ich muss gerade schmunzeln..... willst du damit sagen,
das Opa kein Rind ist, sondern ein liebes kleines süßes Ferkelchen...? :D

Ich nehme auch nur Kalb,
und mit dem Vor garen habe ich es einmal versucht.... dann werden die Kekse total bröselig!

Man sollte schon das rohe Faschierte verarbeiten,
da es dann noch den nötigen Eiweißkleber enthält!

*lach* - eher Richtung Hammel....manchmal...

Danke für den Hinweis bezüglich Eiweißkleber...
 
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