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Fingerfood-Rezepte

Lallobe

Sehr aktives Mitglied
Registriert
30 August 2005
Beiträge
11.150
Ort
W4
hallo meine lieben! mein mann hat morgen geburtstag und ich zwei wochenenden das haus voll. weil ich leider in der küche zu wenig platz habe, sitzen wir meist im wohnzimmer.... und um meine gäste auch kulinarisch zu versorgen, stell ich gerne "fingerfood" hin, weil das am einfachsten geht :)
hat wer von euch rezepte für mich?!
 
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Ohhh jaaaa...

habe ich!

Kleine Pizzen:

fertig Pizza Teig
Tomatensouce
und Belag nach Wunsch

Pizzateig laut Angabe herstellen

dann aus dem Teig kleine Vierecke schneiden und nach belieben belegen

Man kann anstatt Pizzateig auch sehr gut TK Blätterteig nehmen!


Dann " Mini Wurstspitz "

Entweder mit Pizzateig oder TK Blätterteig

Wie oben zubereiten, den Teig mit Mexicana Salsa Ketchup bestreichen und Mini Würstchen draufgeben
und einrollen



Salami Röllchen:

Eine Packung TK Blätterteig ausrollen,
sodass eine dünne Fläche entsteht

diese mit Ketchup oder andere Sauce bestreichen
dann dünn mit Salami ( Schinken ) und Käse ( Emmi oder Mozzarella ) belegen und zusammenrollen

Aus dieser Rolle dann 1-2 cm dicke Scheiben schneiden
und im Backrohr ausbacken.
Vorsicht, denn durch den Ketchup verbrennt es schnell!!!! :cool:


Mini Schnitzel:

Schweinelungenbraten in Frauenfingerdicke Scheiben schneiden
und weiterbehandeln wie normale Schnitzel

Italienische Spieße:

Faschiertes zu einer Faschiertes Masse zubereiten
mit Italienischen Kräutern würzen und kleine Bällchen formen

Einen Topf mit ÖL erhitzen um diese da her innen zu frittieren
oder man nimmt eine normale Frittööööse *lach

Die Bällchen abtropfen lassen, auskühlen und mit
Minimozzarella und Cherrytomaten auf Spieße stechen


Melonen Spieße:

Eine Honigmelone mit einem Kugelformer aushöhlen,
so dass man viele kleine Kugeln bekommt

Einen guten Italienischen Schinken ( hauchdünn!!! )
doppelt nehmen ( zur hälfte klappen )
diesen dann, abwechselnd ( Reißverschluss artig )
auf einen Spieß geben, mit Balsamico anrichten
 
Quiche Lorraine vom Blech (falls Interesse, muss ich das Rezept suchen).
Lachsrolle : Crepeteig auf großem Backblech machen, auskühlen lassen, mit Frischkäse oder Meerettich bestreichen, Lachsscheiben (geräuchert) darauf legen, in Alufolie rollen, 2 Stunden in den Kühlschrank und vor dem Servieren in 1 cm Stücke schneiden.
 
Lachsrolle : Crepeteig auf großem Backblech machen, auskühlen lassen, mit Frischkäse oder Meerettich bestreichen, Lachsscheiben (geräuchert) darauf legen, in Alufolie rollen, 2 Stunden in den Kühlschrank und vor dem Servieren in 1 cm Stücke schneiden.
(y) Jaaaaaaaaaaaaaa lecker! (macht mein Mann als "Lachskuchen)
*sorry* OT :)
 
Habe eben alle meine Rezepte durchsucht, das Rezept aber leider nicht gefunden. Muss beim Umzug vor 3 Jahren verloren gegangen sein.
Werde aber versuchen, meine Freundin am Wochenende zu erreichen, damit sie es mir nochmals durchgeben kann. Sobald ich es habe, melde ich mich wieder.
 
Habe eben alle meine Rezepte durchsucht, das Rezept aber leider nicht gefunden. Muss beim Umzug vor 3 Jahren verloren gegangen sein.
Werde aber versuchen, meine Freundin am Wochenende zu erreichen, damit sie es mir nochmals durchgeben kann. Sobald ich es habe, melde ich mich wieder.

ma, des is oba liab von dir :love:
 
So, habe nun das Rezept eben bei meiner Freundin erfragt.

Quiche

1 große Tasse Öl
2 große Tassen Mehl
500 g Naturjoghurt
2 Eier
2 gekochte und zerstampfte Kartoffeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Frühlingszwiebeln (Schalotten)
200 g Schafskäse
Salz und Pfeffer

Das ganze miteinander vermengen, Petersilie, Dill hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Schafskäse ebenfalls zerbrösel und alles unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Dann auf ein Backblech geben.
Das ganze bei 180 g ca. 40 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten, servieren.
 
So, habe nun das Rezept eben bei meiner Freundin erfragt.

Quiche

1 große Tasse Öl
2 große Tassen Mehl
500 g Naturjoghurt
2 Eier
2 gekochte und zerstampfte Kartoffeln
1 Bund Petersilie
1 Bund Dill
1 Bund Frühlingszwiebeln (Schalotten)
200 g Schafskäse
Salz und Pfeffer

Das ganze miteinander vermengen, Petersilie, Dill hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Schafskäse ebenfalls zerbrösel und alles unter den Teig mischen. Mit Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Dann auf ein Backblech geben.
Das ganze bei 180 g ca. 40 Minuten im Backofen backen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten, servieren.
klingt total lecker! Ich glaub das muß ich auch mal probieren! :)
 
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Na aber sicher doch, Du bist doch eine Küchenfee.
Wenn es ums backen geht, ich eher nicht, aber sogar mir ist diese schon gelungen :LOL:
 
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