Wir füttern auch alle 2 Tage rohes Fleisch (Rindfleisch v. Metzger)
wir wollten jetzt auch ab und zu Innereien zum rohen Verzehr den Hunden
anbieten. Jetzt habe ich gelesen, das man es vorher 1 Woche vor dem Füttern
eingefroren sein muss bei mindestenbs 17 bis 20 Grad. Nur so würden Wurmstadien
auch sicher unschädlich gemacht.
Ausserdem sollte man, wenn man dieses Einfrieren nicht gewährleisten kann,
alle 6 Wochen gegen Bandwürmer entwurmen.
Was haltet Ihr davon?
wir wollten jetzt auch ab und zu Innereien zum rohen Verzehr den Hunden
anbieten. Jetzt habe ich gelesen, das man es vorher 1 Woche vor dem Füttern
eingefroren sein muss bei mindestenbs 17 bis 20 Grad. Nur so würden Wurmstadien
auch sicher unschädlich gemacht.
Ausserdem sollte man, wenn man dieses Einfrieren nicht gewährleisten kann,
alle 6 Wochen gegen Bandwürmer entwurmen.
Was haltet Ihr davon?