hab mir die Bilder angesehen, leider nichts unbekanntes für mich.
Egal Ob KFC oder Mc Doof oder sonst wer, die Tiere werden verdammt viel auf übelste Weise gehalten, transportiert und getötet, der eine mehr der andre weniger brutal. Bin Köchin und habe dadurch sehr viele Hintergrundinfos bekommen.
Was ist mit den ganzen Discountern? Woher beziehen die ihr Fleisch? Auch die tollen Supermarktketten, egal welche, auch manchen Fleischereien ist es völlig egal wie die Tiere dahinvegetieren.
Eier aus Freilandhaltung? Wer glaubt da was gutes zu tun, soll sich mal infos holen....
Der Verbraucher will alles immer billig und billiger haben und die Konzernchefs ihre hochgetakelten Weiber nochmehr behängen und die teuersten Wagen fahren.
ich weiß von einigen Betrieben hier in der Nähe wo es auch nicht all zu toll ist, die boykottier ich. Bleibe ein Allesfresser, aber nur die Sachen wo ich weiß das es vernünftig zugeht.
Zu den Rindern: Das gute BSE!! Was haben alle geschrien nach Fleisch aus Argentinien, da ist ja sowas nicht. Nix da, da wurde nur nicht getestet und wie die gehalten werden sieht man ja. Und auch bei den Straussen wurde BSE nachgewiesen, nur nicht an die große Glocke gehängt.
Wer sich mal näher mit dem Wahnsinn der menschlichen Ernährung befassen will, da kann ich Bücher von Udo Pollmer empfehlen. Erst will man gewisse Dinge nicht mehr essen, dann wird einem schlecht, dann sucht man sich seine Alternative, denn das ist das einzige was uns heute leider nur bleibt.
Aber Schluss mit den Billigfleisch!!!