renata
Sehr aktives Mitglied
- Registriert
- 12 November 2013
- Beiträge
- 608
200 gr gut abgetropfter Speisequark
6.Esslöffel Milch
1.Ei
8. Esslöffel Öl
100 gr Zucker
1.Teelöffel Zitronenschale unbehandelt.
1 Prise Salz , 400 gr Mehl, 2.TL Backpulver
Ausserdem : 200 gr Erdbeerkonfitüre
Etwas Milch, Puderzucker, Öl zum Ausbacken.
Den Quark in eine Schüssel geben, Milch , Ei, Zucker, Zitronenschale, und Salz einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen auf die Quarkmasse sieben und unterkneten.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Kreise von 8cm Durchmesser ausstechen.
den Rand der Kreise mit Milch bestreichen.Auf die Hälfte der Kreise einen Kleks Konfitüre geben.
die restlichen Kreise auflegen und die Ränder festdrücken.
In einem Topf reichlich ÖL erhitzen , die Bällchen darin goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
6.Esslöffel Milch
1.Ei
8. Esslöffel Öl
100 gr Zucker
1.Teelöffel Zitronenschale unbehandelt.
1 Prise Salz , 400 gr Mehl, 2.TL Backpulver
Ausserdem : 200 gr Erdbeerkonfitüre
Etwas Milch, Puderzucker, Öl zum Ausbacken.
Den Quark in eine Schüssel geben, Milch , Ei, Zucker, Zitronenschale, und Salz einrühren.
Mehl und Backpulver vermischen auf die Quarkmasse sieben und unterkneten.
Den Teig 1/2 cm dick ausrollen und Kreise von 8cm Durchmesser ausstechen.
den Rand der Kreise mit Milch bestreichen.Auf die Hälfte der Kreise einen Kleks Konfitüre geben.
die restlichen Kreise auflegen und die Ränder festdrücken.
In einem Topf reichlich ÖL erhitzen , die Bällchen darin goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.