S
Sigrid
Guest
AW: Rezeptbuch für unsere Hunde
Huhu Elaine !
Ich gebe wieder roh ja - wie im anderen Thread geschrieben .
Ehm lach da hab ich grad zwei Sachen zusammengemoppelt .
Also es gab Herzchen vom Rind .
So dann will ich doch gleich mal da ich so schön dabei bin aufschreiben was ich heute an Leckerlis zubereite bzw wedre ich es nach der Runde fertigmachen
Diesmal ist es Vegetarisch
Leckerlis
Karotten-Kekse
(aus dem Buch "Doggy Bag -Backen für den Hund" von Jürgen Wenz =umgeschrieben )
Zutaten
150 g Maismehl (Polenta )
300 g Mehl
150 g Karotten
50 ml Öl
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
50 ml Wasser
Zubereitung
Karotten kolein schneiden und mit Öl, Wasser pürieren .
Nach und nach alle Zutaten zufügen und den Teig zu einer Kugel formen .
In Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
Danach wird der Teig dünn ausgerollt (halben Zentimeter etwa) und mit einer kleinen Form ausgestochen .
Das Ganze kommt dann in den Ofen für 30 Minuten bei 160 Grad
Liebe Grüße Siri
Huhu Elaine !
Ich gebe wieder roh ja - wie im anderen Thread geschrieben .
Ehm lach da hab ich grad zwei Sachen zusammengemoppelt .
Also es gab Herzchen vom Rind .
So dann will ich doch gleich mal da ich so schön dabei bin aufschreiben was ich heute an Leckerlis zubereite bzw wedre ich es nach der Runde fertigmachen
Diesmal ist es Vegetarisch
Leckerlis
Karotten-Kekse
(aus dem Buch "Doggy Bag -Backen für den Hund" von Jürgen Wenz =umgeschrieben )
Zutaten
150 g Maismehl (Polenta )
300 g Mehl
150 g Karotten
50 ml Öl
1 Prise Zimt
1 Prise Salz
50 ml Wasser
Zubereitung
Karotten kolein schneiden und mit Öl, Wasser pürieren .
Nach und nach alle Zutaten zufügen und den Teig zu einer Kugel formen .
In Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank eine halbe Stunde ruhen lassen.
Danach wird der Teig dünn ausgerollt (halben Zentimeter etwa) und mit einer kleinen Form ausgestochen .
Das Ganze kommt dann in den Ofen für 30 Minuten bei 160 Grad
Liebe Grüße Siri