idoless
Sehr aktives Mitglied
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Das ist ja mein Problem ich mag kein Gemüse (außer Kartoffeln) ich esse auch keinen Salat, beim Fleisch fast nur hühnchen, mag keine Pilze, Wurstwaren außer gelegentlich etwas Schinken... Mit Obst bin ich auch nicht so glücklich (Außer natürlich alle möglichen Beeren, Bananen und Äpfel die ess ich schon)
Klar es gibt immer so kleine Ausnahmen zB mag ich grünen Paprika wenn er roh ist (gekochter Paprika geht für mich gar nicht) und ich hab auch dieses Jahr angefangen Wassermelonen zu essen. Und auch habe ich angefangen wenn ich mir "asiatisch" koche da ess ich zB auch Karotten oder auch hab ich ein Rezept was mir ein Freund mal gekocht hat wo Tomaten dabei waren, das hab ich auch schon öfter gekocht (also ich esse zB auch Tomatensauce bei Nudeln, aber so roh ess ich keine Tomaten). Im Prinzip muss das bei mir alles auch gut verkocht sein dann ess ich das auch
Es weiß auch niemand in meiner Familie wovon ich das habe, weil als ich noch ein Kleinkind war hab ich echt alles gegessen und wenn es der halbe Rama Becher war ohne alles oder ich hab vor dem Frühstück schon ein paar Senfgurken gegessen also sachen da kommt mir heut alles hoch
Es geht bei mir oft wsl nicht um das nicht mögen als wie um die Konzistenz der Lebensmittel.... und ich glaube wenn man mir oft nicht sagen würde was jemand verkocht hat hab ess ich es auch sehr komplizierter Mensch bin ich da
Ich bin ja alleine schon wegen Tyson doch viel draußen und mein Freund ist auch einer der am liebsten nur draußen ist, klar als Büromensch hat man sowieso Vitamin D Mangel, aber ich denke das ist halt wieder gut wenn ich mit ihm da draußen herumlaufe und das füllt die Reserven...
Einen Verdacht wegen dem Eisenmangel hat mein Arzt ja noch aber nachdem das etwas eklig ist erspar ich euch das lieber wenn es das ist dann habe ich das seitdem ich ca 1 Jahr alt bin... Nachdem mein Kinderarzt damals das als nicht tragisch gesehen sondern einfach als "ist so" und ich es auch nicht anders kenne habe ich es auch nie als "andersartig" oder "schlimm" gesehen... naja schaun wir mal was zuerst die Blutauswertung von heute bringt und sonst sehen mir weiter....
Klar es gibt immer so kleine Ausnahmen zB mag ich grünen Paprika wenn er roh ist (gekochter Paprika geht für mich gar nicht) und ich hab auch dieses Jahr angefangen Wassermelonen zu essen. Und auch habe ich angefangen wenn ich mir "asiatisch" koche da ess ich zB auch Karotten oder auch hab ich ein Rezept was mir ein Freund mal gekocht hat wo Tomaten dabei waren, das hab ich auch schon öfter gekocht (also ich esse zB auch Tomatensauce bei Nudeln, aber so roh ess ich keine Tomaten). Im Prinzip muss das bei mir alles auch gut verkocht sein dann ess ich das auch
Es weiß auch niemand in meiner Familie wovon ich das habe, weil als ich noch ein Kleinkind war hab ich echt alles gegessen und wenn es der halbe Rama Becher war ohne alles oder ich hab vor dem Frühstück schon ein paar Senfgurken gegessen also sachen da kommt mir heut alles hoch
Es geht bei mir oft wsl nicht um das nicht mögen als wie um die Konzistenz der Lebensmittel.... und ich glaube wenn man mir oft nicht sagen würde was jemand verkocht hat hab ess ich es auch sehr komplizierter Mensch bin ich da
Ich bin ja alleine schon wegen Tyson doch viel draußen und mein Freund ist auch einer der am liebsten nur draußen ist, klar als Büromensch hat man sowieso Vitamin D Mangel, aber ich denke das ist halt wieder gut wenn ich mit ihm da draußen herumlaufe und das füllt die Reserven...
Einen Verdacht wegen dem Eisenmangel hat mein Arzt ja noch aber nachdem das etwas eklig ist erspar ich euch das lieber wenn es das ist dann habe ich das seitdem ich ca 1 Jahr alt bin... Nachdem mein Kinderarzt damals das als nicht tragisch gesehen sondern einfach als "ist so" und ich es auch nicht anders kenne habe ich es auch nie als "andersartig" oder "schlimm" gesehen... naja schaun wir mal was zuerst die Blutauswertung von heute bringt und sonst sehen mir weiter....