Kuchenrezept

Werbung:
Ich bin hier immer fitter im steirischen*lach
so-hier nun die Mengenangaben:
200g Butter
200g Zucker
300g Mehl
4 Eier
4-5 Apfel, kleinschneiden
1 Vanillezucker
1/2 Päckchen Backpulver
daraus machst du den Teig, rührst zum Schluss die Äpfel unter, ab aufs Backblech
30 Minuten bei 175 Grad
Auf den kalten Kuchen streichst du:
2 Becher Sahne(ersetze ich durch Rama Creme fine zum Schlagen)
2 Becher Schmand
etwas Zucker
verrühren und auf den Kuchen streichen, dann etwas etwas Zimt obenauf.
Fertig
Megalecker, schnell und gerät dir immer.
Lass den Kuchen mit der Creme mindestens 2 Stunden ziehen.


Habe mich jetzt mal für diesen Kuchen entschieden.
Dennoch muss ich eine blöde Frage stellen, muss ich die Sahne vorher steif schlagen und dann mit dem Schmand vermischen ?
Man sieht, ich bin eine tolle Backfee mit null Ahnung :unsure:
 
Ich verlassse mich ganz fest darauf :) Aber wer schon zu blöd ist eine Fertigbackmischung hinzubekommen (hatte vergessen Zutaten dazu zu geben :LOL:) da muss man vorsichtig sein.:D
 
Werbung:
Ich werde die Rezepte irgendwann nach und nach alle probieren.
Kuchen ist jetzt im Ofen und in 5 Minuten fertig. Dennoch musste ich wieder feststellen, backen gehört nicht zu meinen Leidenschaften.
Polly musste ich vom Teig weg scheuchen wollte schon den Rüssel hinein hängen.
Habe wieder so eine Sauerei beim backen verursacht, toll. Messer mit Teig auf den Boden geklatscht, schnell alles gesäubert damit keiner hinein tritt und lauter so ein Zeug. Nee da ist mir ein gutes Essen kochen doch lieber.

Riechen tut es aber richtig lecker und gut ausschauen tut er auch schon.
 
Zurück
Oben